Jungjägerkurs der Jagd- und Angelschule Park and Lake
Do
Mittags
Hirschbraten à la Mouton d Òr an Madeira Sauce
und schwarzer Trüffel mit Berner Rösti und Gartengemüse
Abends
Sautierte Garnelen mit asiatischem Dressing
auf Salatherzen mit gerösteten Sesamkörnern
*
Gebratene Frischlingslebertranche
an warmer Portweinvinaigrette mit Apfelspalten und Kartoffelschnee
Fr
Mittags
Sautiertes Zanderfilet in der Eihülle
an frischem Gemüse und Wildschweinspeck-Kartoffeln
Abends
SURF and TURF
Junghirschsteak mit Garnelenspieß
feuriges Bohnengemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
*
Flambierte Crepes mit Cognacsoße
an Schokoladenschaum
Sa
Mittags
Herzhafter Bohneneintopf
mit Wiener Würstchen aus dem Hirschrücken
Abends
Vitello Tonato vom Damkalb mit Thunfischsauce
*
Gegrilltes Lachsmedallion
an caramelisiertem grünen Spargel und Muschel – Orecchiette
So
Mittags
Zarter Sauerbraten vom wilden Schwein
nach Art des Jagdherren
Abends
Gnocchis in Pesto Tomato
mit einer Rose von zartem Serrahner Junghirschschinken und Parmesan
*
Wildschweinkeule nach Jäger Art
mit Salzkartoffeln und Gemüse vom Markt
Mo
Mittags
Hausgemachte Landhaussülze
an Sauerrahm-Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln
Abends
Pasta mit Trüffelsoße
*
Mecklenburger Milchlamm an Pfeffermizesoße
mit Kartoffelgratin
Di
Mittags
Eisbein „Herzoginnen Art“ mit Sauerkraut
an Pommery-Senf-Sauce und Kartoffelschnee
Abends
Jagdschloß - Wildspezialitätenplatte
mit Landhausbrot
*
Weißes und dunkles Schokoladen Mousse
auf Batida de Coco Saucenspiegel
Mi
Mittags
Maccheroni alla napoletana
Abends
Mecklenburger Frischlingsgulasch auf eigenem Fond
mit Salzkartoffeln
*
Birnensorbet
Do
Mittags
Pollo alla messinese
(Huhn mit Thunfischsauce)
Abends
"KUNG TOM´S" Lieblingssuppe
Eine klare thailändische Gemüsesuppe mit Garnelen.
Das zarte Aroma der Garnelen wird von den scharfen Chillies
geradezu geschmacklich angehoben.
*
Rosa gebratenes Hirschsteak an Knoblauchkartoffeln
mit frischem Gartensalat an Haselnussvinaigrette
Fr
Mittags
Zartes Filet vom jungen Hering mit Landhaussoße
an grünen Bohnen und Speck-Zwiebelkartoffeln
Abends
Goldbraun überbackenes Schweineschnitzel an
Roquefortsoße mit Spätzle
*
Mecklenburger Rote Grütze
an Vanille-Sauce und Cassis-Sorbet
Sa
Mittags
Mecklenburger Wildssauerfleisch
mit Knoblauchkartoffeln
Abends
Carpaccio vom Rehfilet
mit Balsamico Dressing und Parmesanspäne
*
Gegrilltes Lachsmedallion
an caramelisiertem grünen Spargel und Muschel – Orecchiette
So
Mittags
Gebratener Reis mit Putenfleisch
Abends
Feines Kartoffelsüppchen mit Steinpilzen
*
Medium gebratene, französische Flugentenbrust
auf einem Confit von jungen Erbsen mit Orangenfilets
an Kartoffelplätzchen
Mo
Mittags
Grünes Curry mit Chinakohl
und Hummerkrabben
Abends
Filet vom Lachs mit Limonensoße
an Blattspinat und Basmatireis
*
Williamsbirnenmousse mit Cassissauce
Di
Königsberger Klopse vom Rehrücken
mit Capern und Salzkartoffeln
Abends
Wildschweinschinken – Käseplatte mit Feigensenf
und Steinofenbrot
*
Pochierter Apfel „Surprice“
an marinierten Johannisbeeren
Mi
Mittags
Zarte Wirsingblätter gefüllt mit Tatar vom Bio-Ferkel
an Salzkartoffeln
Abends
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste
an Gemüse der Saison und grünen Nudeln
*
Lipton – Limetten – Sorbet
Do
Mittags
Leberkäse mit Spiegeleiern
und Bratkartoffeln
Abends
Wirsingcremesuppe mit Wachtelbrüstchen
*
Fisch, Garnelen und Bananen
an Kokosmilch mit Reis
Fr
Mittags
Bier-Hänchen in Thymiansauce
mit Butternudeln
Abends
Essenz vom Mecklenburger Junghirsch
mit schwarzer Trüffel
und altem Sherry parfümiert
*
Geschmorte Rehkitzkeule in Wacholderrahmsoße
mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
*
Überbackenes Eis mit Früchten
Sa
Mittags
Porchierter Angeldorsch mit Pommery-Senf-Sauce
an Petersilienkartoffeln
Änderungen nach Jahreszeit vorbehalten