Jungjägerkurs der Jagd- und Angelschule Park and Lake

Do
Mittags
Hirschbraten à la Mouton d Òr an Madeira Sauce
und schwarzer Trüffel mit Berner Rösti und Gartengemüse

Abends
Sautierte Garnelen mit asiatischem Dressing
auf Salatherzen mit gerösteten Sesamkörnern
*
Gebratene Frischlingslebertranche
an warmer Portweinvinaigrette mit Apfelspalten und Kartoffelschnee

Fr
Mittags 
Sautiertes  Zanderfilet in der Eihülle
an frischem Gemüse und Wildschweinspeck-Kartoffeln

Abends
SURF and TURF
 Junghirschsteak mit Garnelenspieß
feuriges Bohnengemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
*
Flambierte Crepes mit Cognacsoße
an Schokoladenschaum

Sa
Mittags
Herzhafter Bohneneintopf
mit Wiener Würstchen aus dem Hirschrücken

Abends
Vitello Tonato vom Damkalb mit Thunfischsauce
*
Gegrilltes Lachsmedallion
an caramelisiertem grünen Spargel und Muschel – Orecchiette

So
Mittags 
Zarter Sauerbraten vom wilden Schwein
nach Art des Jagdherren

Abends
Gnocchis in Pesto Tomato
mit einer Rose von zartem Serrahner Junghirschschinken und Parmesan
*
Wildschweinkeule nach Jäger Art
mit  Salzkartoffeln und Gemüse vom Markt

Mo
 Mittags
Hausgemachte Landhaussülze
 an Sauerrahm-Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln

Abends
Pasta mit Trüffelsoße
*
Mecklenburger Milchlamm an Pfeffermizesoße
mit Kartoffelgratin

Di
Mittags 
Eisbein „Herzoginnen Art“ mit Sauerkraut
an Pommery-Senf-Sauce und Kartoffelschnee

Abends
Jagdschloß - Wildspezialitätenplatte
mit Landhausbrot
*
Weißes und dunkles Schokoladen Mousse
auf Batida de Coco Saucenspiegel

Mi
 Mittags
Maccheroni alla napoletana

Abends
Mecklenburger Frischlingsgulasch auf eigenem Fond
mit Salzkartoffeln
*
Birnensorbet

Do
Mittags
Pollo alla messinese
(Huhn mit Thunfischsauce)

Abends
"KUNG TOM´S" Lieblingssuppe
Eine klare thailändische Gemüsesuppe mit Garnelen.
Das zarte Aroma der Garnelen wird von den scharfen Chillies
geradezu geschmacklich angehoben.
*
Rosa gebratenes Hirschsteak an Knoblauchkartoffeln
mit frischem Gartensalat an Haselnussvinaigrette

Fr
Mittags  
Zartes Filet vom jungen Hering mit Landhaussoße
an grünen Bohnen und Speck-Zwiebelkartoffeln

Abends
Goldbraun überbackenes Schweineschnitzel an
Roquefortsoße mit Spätzle
*
Mecklenburger Rote Grütze
an Vanille-Sauce und Cassis-Sorbet

Sa
Mittags 
Mecklenburger Wildssauerfleisch
mit Knoblauchkartoffeln

Abends
Carpaccio vom Rehfilet
mit Balsamico Dressing und Parmesanspäne
*
Gegrilltes Lachsmedallion
an caramelisiertem grünen Spargel und Muschel – Orecchiette

So
Mittags 
Gebratener Reis mit Putenfleisch

Abends
Feines Kartoffelsüppchen mit Steinpilzen
*
Medium gebratene, französische Flugentenbrust
auf einem Confit von jungen Erbsen mit Orangenfilets
an Kartoffelplätzchen

Mo
Mittags 
Grünes Curry mit Chinakohl
und Hummerkrabben

Abends
Filet vom Lachs mit Limonensoße
an Blattspinat und Basmatireis
*
Williamsbirnenmousse mit Cassissauce

Di
 Königsberger Klopse vom Rehrücken

mit Capern und Salzkartoffeln

Abends
Wildschweinschinken – Käseplatte mit Feigensenf
und Steinofenbrot
*
Pochierter Apfel „Surprice“
an marinierten Johannisbeeren

Mi
Mittags
Zarte Wirsingblätter gefüllt mit Tatar vom Bio-Ferkel
an  Salzkartoffeln 


Abends
Jungschweinrücken in der Kräuterkruste
an Gemüse der Saison und grünen Nudeln
*
Lipton – Limetten – Sorbet

Do
Mittags 
Leberkäse mit Spiegeleiern
und Bratkartoffeln

Abends
Wirsingcremesuppe mit Wachtelbrüstchen
*
Fisch, Garnelen und Bananen
an Kokosmilch mit Reis

Fr
Mittags
Bier-Hänchen in Thymiansauce
 mit Butternudeln

Abends
Essenz vom Mecklenburger Junghirsch
mit schwarzer Trüffel
und  altem Sherry parfümiert
*
Geschmorte Rehkitzkeule in Wacholderrahmsoße
mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
*
Überbackenes Eis mit Früchten

Sa
Mittags 
Porchierter Angeldorsch mit Pommery-Senf-Sauce
an Petersilienkartoffeln

Änderungen nach Jahreszeit vorbehalten